top of page

Neue Workshops und Kochkurse werden laufend ausgeschrieben. Aufgrund einer Weiterbildung werden im 2023 weniger Kochkurse stattfinden können als gewohnt. 

Ayurvedische Eintöpfe – schnell und gesund für den Alltag

Samstag, 01.07.2023 I 15.00 - ca. 20.00 Uhr

Wo: Sattva, Yoga, Ayurveda, Plant Based Kitchen, Erlachstrasse 26, 8003 Zürich 

Kosten: 140.- pro Person

Anmeldung: veganerkochkurs@gmail.com

Max. 8 Personen möglich 
Ayurvedischer / bio-veganer Kochkurs


In diesem Kochkurs lernst du supereinfache, vegane, ayurvedische Eintöpfe zuzubereiten, die nicht nur sehr wenig Zeit kosten, sondern vor allem auch gesund und vollwertig sind. Auch wenn du kaum Kocherfahrung mitbringst, wirst du anschliessend im Stande sein, diese Gerichte nachzukochen.


Eintöpfe, oftmals auch als Kitcharis bekannt, gibt es im Ayurveda in tausenden von Varianten. Sie liefern uns eine optimale Balance zwischen Kohlenhydraten (Getreide), Proteinen (z.B. Hülsenfrüchte) und saisonalem Gemüse. Kombiniert mit den entsprechenden Gewürzen und Ölen werden die Gerichte im Ayurveda auf die drei Doshas abgestimmt. Sie sind leicht verdaulich, wirken darmschonend, reinigend und aufbauend.

Es geht keine Woche vorbei, in der ich mir nicht mehrmals solch einen Eintopf zubereite. Sei es auf der Arbeit, oder am Abend nach einem langen Arbeitstag!
Zusätzlich kochen wir 1-2 saisonale Fruchtchutneys und einen kleinen Nachtisch um unsere Mahlzeit geschmacklich abzurunden. 

Privater, veganer, ayurvedischer Event @Sattva Yoga

Keine Anmeldungen möglich.

Sonntag, 09.07.2023 I 14.00 - ca. 22.00 Uhr

Wim Hof Method Weekend mit Andre Emmenegger in Seelisberg​

24.11. - 26.11.2023

Ich werde die Teilnehmer*innen bekochen und am Samstagabend werden wir im Rahmen eines Kochkurses gemeinsam das Abendessen zubereiten. 

Anmeldungen und weitere Infos: Wim Hof Weekend 

Veganer, ayurvedischer Kochkurs in Vals, Graubünden

08.12. - 10.12.2023
Ich werden ein Kochkurs geben im Rahmen des Yoga Retreats von Yvonne.

Anmeldungen und weiter Infos: Yoga Retreat Vals

bottom of page